返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南偃师大叶黄杨球基地

大叶黄杨,瓜子黄杨,红叶小檗,蜀桧 黄杨球

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐新智
  • 电话:15136337586
  • 手机:15136337586
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 大叶黄杨常见的病害
新闻中心
大叶黄杨常见的病害
发布时间:2014-05-04        浏览次数:168        返回列表

大叶黄杨有哪些常见的病害,树木和人和动物是一样的,也会生病,也会流泪,所以如果树木在生病的时候没有及时治疗,是会危及到它们的健康的,严重时甚至会导致死亡。因此,对于树木也要定期的做健康检查。大叶黄杨是一种生活力非常强的树木,但是它也会生病,那么大叶黄杨的常见病害有什么呢?有什么治疗和预防的方法呢?下面就简单介绍一下大叶黄杨的生活习性和它的常见病害。

大大叶黄杨是灌木类的植株,最高可以长到两米左右,但是一般来说,大叶黄杨都是做绿篱点缀使用,只需要长到一米左右就可以了。为了维持大叶黄杨的健康和观赏性,要定期对它进行健康检查,如果栽培的方法不正确的话,还是会对这种植物的生长造成不利影响。另外,大叶黄杨也是比较容易发生虫害的,如果没有对它的虫害进行及时的治理以及前期的防治的话,对于大叶黄杨的观赏性能会大大降低。

大叶黄杨一旦发生虫害之后,就要及时喷洒药物,或者是进行人工方法除去虫卵等,或者是应用现状的高科技,利用驱虫灯等驱赶走在大叶黄杨上的虫害。