返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南偃师大叶黄杨球基地

大叶黄杨,瓜子黄杨,红叶小檗,蜀桧 黄杨球

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐新智
  • 电话:15136337586
  • 手机:15136337586
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 大叶黄杨已经是城镇绿化中的主要苗木
新闻中心
大叶黄杨已经是城镇绿化中的主要苗木
发布时间:2014-05-04        浏览次数:165        返回列表
       全国各地绿化地区皆种植大叶黄杨,只要对城镇的绿化加留意就会发现,大叶黄杨已经是城镇绿化中的主要苗木。大叶黄杨的培植培植简单,对环境的要求不高,价格便宜,这就是它成为城镇绿化主要苗木的原因所在。许多园艺绿化单位、建筑单位等对相关绿化地段的绿化,都以大叶黄杨为主了。因而在城镇的街道绿化带、公园场所内、公路两侧傍都能看到大叶黄杨的身影。
   大叶黄杨具有顽强的生命力,它的病虫害较少,在种植后的维护上也很方便,一年之不中,只需要土层保持一定的湿度,也就是说在天气干燥时适当地进行浇水,定期进行修剪就行,也其它绿化植物相比,栽种大叶黄杨更加省工省力省钱。大叶黄杨利于修剪,园艺工人可以根据环境的需要,充分发挥自己的想像力,可以将它修剪成不同的造型。一般来说,大叶黄杨移植后的两三个月,它就能长得枝叶较繁茂,这时园艺工人会对它进行摘心修剪,水让它向上生长,使它更利于向四周生长,园艺工人会定期对它进行造型的修剪维护,使它长成设计的美丽形状。