返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南偃师大叶黄杨球基地

大叶黄杨,瓜子黄杨,红叶小檗,蜀桧 黄杨球

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐新智
  • 电话:15136337586
  • 手机:15136337586
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 大叶黄杨俗称冬青受人们的喜爱
新闻中心
大叶黄杨俗称冬青受人们的喜爱
发布时间:2014-05-04        浏览次数:174        返回列表
大叶黄杨俗称冬青,它的叶片细小有光泽,四季常青,叶片呈皮革状,本身就具有很好的观赏价值,因而受到绿化采购单位、园林部门、苗木经济人等的青睐,也是市民喜欢的一种植物。它的生长期较短,移植后的大叶黄杨经过六七个月的时间就能长成树冠状。由于它一年四季常青,不像其它落叶类苗木,因此栽种大叶黄杨不需要花费太多的时间与精力进行清扫枯叶。
  大叶黄杨不仅仅在城市公共绿化场所受到热捧,现在很多的个人住宅、酒席宾馆、工厂企业、单位部门也大量的种植大叶黄杨,美化周边的环境。大叶黄杨与其它的苗木相比,它具有独特的优势,它易于修剪造型,经过造型修剪的大叶黄杨可以保持很长一段时间的形状,以后只需要定期进行修剪就行了,因此很受人们的喜爱。